Nous sommes à vos côtés pour vous permettre d’améliorer vos compétences dans différents domaines :
LE DÉVELOPPEMENT PERSONNEL ET PROFESSIONNEL
Efficacité, relationnel, communication, gestion du stress, gestion des conflits…
LES SPÉCIFICITÉS LIÉES AUX ÉTABLISSEMENTS MÉDICO-SOCIAUX
Travailler auprès de personnes en situation de handicap ou des personnes âgées, cuisiner les textures modifiées…
LA RESTAURATION COLLECTIVE
S’adapter au type de convive, élaborer des menus, améliorer sa prestation culinaire, gérer sa cuisine de collectivité…
DÉCOUVREZ L’ÉQUIPE

Joël
Fondateur, Consultant

Charlène
Co-fondatrice, Coach, Formatrice
 Mes formation – diplômes
- DESU « Pratiques du coaching », mention Bien, Université Paris 8
- Certification « Praticien de la Psychologie Positive », Institut Chrysippe
- Formation de formateur (CCI)
- DEES (IRTESS Dijon)
- Fondamentaux de la PNL (Institut Repère, Paris)
Pour mieux connaître votre coach : www.charlenedetouillon.fr

Brigitte
Assistante de direction
Et nos intervenants !
Nos intervenants et formateurs (Coach, Diététicienne, Responsable Qualité, Chef Cuisinier…) possèdent tous des expériences significatives dans leur domaine d’intervention.