ACCUEIL
EMPREINTE
NOS PRESTATIONS
NOS FORMATIONS
CONSEIL/AUDIT
Coaching professionnel Chalon sur Saône coach 71
ACTUALITÉS
CONTACT
No menu assigned!
DÉCOUVREZ NOS FORMATIONS
VOIR TOUTES LES FORMATIONS
Efficacité Professionnelle
Restauration Collective et Traditionnelle
Spécificités liées aux Etablissements Médico-Sociaux
Savoir Gérer son Temps
Acquérir les outils et la posture de formateur
Appliquer la psychologie positive au travail
Etre acteur de sa prise de parole en public
Cuisiner les Entrées et les Desserts en Restauration Collective
Connaître et appliquer les recommandations du GEMRCN
Cuisiner et Présenter les Textures Modifiées
Servir le Repas en Salle dans un établissement qui accueille des personnes âgées
Connaître et Appliquer la Procédure HACCP et les Bonnes Pratiques d’Hygiène
Mieux Communiquer en Situation Professionnelle
Être Cuisinier dans un établissement qui accueille des Personnes en Situation de Handicap
Prévenir et Gérer le Stress au Travail
Être cuisinier dans un établissement qui accueille des personnes âgées
Chef Gérant – Responsable de Cuisine : s’Organiser et Communiquer
Cuisiner avec les Techniques de Cuisson Basse Température et Sous-vide
L’Equilibre Alimentaire [ESAT]
ACCUEIL
EMPREINTE
NOS PRESTATIONS
NOS FORMATIONS
CONSEIL/AUDIT
Coaching professionnel Chalon sur Saône coach 71
ACTUALITÉS
CONTACT